хочу сделать ролевую )

Объявление

Новичкам

Рейтинг игры NC-17!

Для начала, дорогие, прочитайте правила (и не надо врать, что все прочитали, мы экстрасенсы =Р) и все связанные с сюжетом темы. Затем можете смело заполнять анкету!
Те, кто зарегистрировался и еще на написал анкету, соизвольте написать ее поскорее.
И еще, просим всех новичков внимательно прочитать список способностей!

Объявление

Внимание!
Срочно нужны модераторы, пиарщики, гейм-мастер, в общем подробнее вы узнаете здесь.
Наша ролевая совсем еще молоденькая, так что если вы, гости, увидели, что на нашей ролевой человек 5-10, это не означает, что мы уже подыхаем =Р. Мы постепенно набираемся сил, так что прошу всех набраться терпения!
Пиарить можно гостем, но только с уловием что все будет строго-настрого взаимно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » хочу сделать ролевую ) » Флуд; » Важные вопросы

Важные вопросы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

На правах второго администратора решила составить список важных вопросов, которые нам предстоит решить.

1. Сюжет. Ну, лично мне так кажется, что вопрос решен. Но вот только небольшой вопрос есть: если мутировавшие людис тали так называемыми "демонами", то, овладев силой, первее всего им, конечно, захотелось выбраться. И как тогда служащие клиники смогли сохранить все в тайне? О__О
2. Правила форума. Правилами я займусь, равно как и шаблоном анкеты. Но опять же вопрос: нужно ли делать 1 шаблон для демонов и для людей (и чтобы просто указывали, демон или человек, если демон - соответствующие способности), или делать 2 разных шаблона?
3. Дизайн. КТО БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ДИЗАЙНОМ? Желательно не в темных тонах. Надоели уже. ><
4. Игровые локации. Что создавать? Город и остров? И все?

0

2

Esteny
эм..ну допустим у ученых будут новые технологии...и О!! придумала. Может они будут создавать типа роботов? х)
3. Дизайн сделаю я. как тебе вот этот пробник : http://prooobnikooxd.spybb.ru/ ?? я когда-то делала для индиго =Р
4. Давай будет остров...города там не будет =Р

0

3

правда дизайн какой-то белый Оо....и нежный х)

0

4

и еще вопрос. у нас рола будет аниме или с людьми?

0

5

miss nobody.
АНИМЕ ИЛИ С ЛЮДЬМИ? о.О
Это как?
В смысле аватар?
Давай просто в правилах напишем "Аватар должен соответствовать внешности Вашего персонажа", а уж какой он будет - зависит только от самого участника.

Я имею в виду сделать локацию "Остров" и локацию "Город" (где эпидемия-то. ну то есть единственный уцелевший на Земле город, куда еще не распространилась эпидемия)

0

6

Иконки "Новые-старыее сообщения" Большие слишком. (по моему мнению)

0

7

Еще раздражает выравнивание посередине.

0

8

Esteny написал(а):

Я имею в виду сделать локацию "Остров" и локацию "Город" (где эпидемия-то. ну то есть единственный уцелевший на Земле город, куда еще не распространилась эпидемия)

оке, сделаем.

Esteny написал(а):

Иконки "Новые-старыее сообщения" Большие слишком. (по моему мнению)

100х100 px нормлаьный размер...если нужно переделаем.

Esteny написал(а):

Еще раздражает выравнивание посередине.

Оо...это вроде как сейчас модно у всех х)

0

9

miss nobody. написал(а):

100х100 px нормлаьный размер...если нужно переделаем.

Ну в данном дизайне слишком большие)

miss nobody. написал(а):

Оо...это вроде как сейчас модно у всех х)

То, что это модно, не означавет, что оно не раздражает. Читать не удобно. И как, с вашего позволения, вы будете писать пост с выравниванием посередине? оО

0

10

Уважаемый главный администратор, прошу сделать картинку для категории "Город" (аналогичную тем, которые стоят в других категориях", и поместить после категории "Остров". А то всего одна категория с игровыми локациями - несолидно...

0

11

А. ПРостите, что много претензий, но....
1. Нет границ формы, где писать, что очень неудобно;
2. При цитировании нет красивого выделения текста в рамочку. Он просто такой же, как остальное все((

0

12

Ой. И еще. Нужны картинки не только пдля "Город", но еще на "Пиар-раздел" (PR Или Реклама)

0

13

Esteny
лааадно --" *неохотно*
я уберу передний фон и что-нибудь придумаю)

0

Вы здесь » хочу сделать ролевую ) » Флуд; » Важные вопросы